HARGA PAKET PENINGGI BADAN TIENS UNTUK ANAK

UPDATE  – daftar harga promo paket obat peninggi badan tiens (susu kalsium nhcp anak dan zinc tiens) untuk anak di bawah usia 12 tahuh yang bergaransi resmi asli.

HARGA PAKET PENINGGI BADAN TIENS UNTUK ANAK

Tinggi badan atau badan yang tinggi merupakan dambaan bagi setiap orang. Mereka menginginkan keturunan mereka juga memiliki tinggi badan yang standart, sehingga urusan yang berhubungan dengan tinggi badan selalu mudah. Apakah Anda juga begitu?

Yap! Orang Asia memang tergolong orang yang memiliki ras tidak terlalu tinggi, atau cenderung pendek. Hal ini memang berasal dari keturunan atau faktor gen.

Tahukah Anda bahwa tinggi badan tidak hanya dipengaruhi oleh gen saja? Tinggi badan dipengaruhi oleh beberapa faktor, seperti:

  • Faktor genetik
  • Faktor nutrisi
  • Faktor lingkungan (aktivitas kamu)

Nah, jadi Anda tidak perlu takut jika salah satunya tidak terpenuhi, Anda dapat mengusahakan yang lainnya agar terpenuhi.

Seperti jika gen Anda memang tidak bisa bertumbuh tingi, maka Anda bisa memperbanyak olahraga atau aktivitas

dan jangan lupa penuhi asupan nutrisi dengan mengonsumsi makanan dan minuman yang merangsang hormon pertumbuhan loh! Imbangi juga dengan mengonsumsi suplemen peninggi badan.

Ngomong-ngomong, suplemen peninggi badan yang Anda gunakan juga berpengaruh terhadap tinggi badan kamu loh! Suplemen peninggi badan dengan kualitas yang baik tentu akan merangsang hormon pertumbuhan Anda dengan baik, salah satunya adalah Suplemen Peninggi Badan Tiens.

“Apa itu kak Suplemen Peninggi Badan Tiens?”

Kalau Anda ingin tahu apasih Suplemen Peninggi Badan Tiens, simak artikel ini sampai tuntas yah!

Apa itu Peninggi Badan Tiens?

Suplemen peninggi badan Tiens merupakan suplemen peninggi badan yang terkenal karena khasiatnya serta bahan dasar yang digunakan. Suplemen Peninggi Badan Tiens adalah produk dari perusahaan farmasi di China yaitu Tianshi.

Produk ini memang memiliki 2 seri produk yaitu untuk merangsang hormon pertumbuhan yaitu Zinc Calcium. Dan Susu Tianshi Nutrient Calcium Powder dan untuk melengkapi nutrisi tulang

Suplemen Peninggi Badan Tiens terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan tidak ada campur tangan zat kimia sama sekali. Produknya diolah dengan menggunakan bioteknologi modern loh! Jadi dipastikan produknya higenis!

Suplemen peninggi badan ini juga menjangkau segala usia, sebab memberikan dua variasi yang disesuaikan dengan umur.

“Hah, gimana maksudnya kak? Kok disesuaikan dengan umur?”

Maksudnya adalah Suplemen Peninggi Badan Tiens bisa diminum oleh mereka mulai usia di atas 2 tahun loh!

Penasaran kan? Yuk simak artikel lengkanya disini!

Apakah Anak-anak Boleh Meminum Suplemen Peninggi Badan?

Sebenarnya menurut salah satu artikel di laman Hellosehat.com, anak-anak tidak memerlukan suplemen untuk membuat mereka tumbuh tinggi lebih baik, cukup diberikan nutrisi yang mencukupi. Namun, jika memang diperlukan, tentu boleh dengan anjuran dokter atau suplemen peninggi badan yang aman.

Nah, suplemen peninggi badan yang aman untuk anak-anak adalah Suplemen Peninggi Badan Tiens.

Apakah Anda juga penasaran kenapa Suplemen Peninggi Badan Tiens ini aman untuk anak-anak? Yuk simak artikel ini sampai selesai yah!

Suplemen Peninggi Badan Tiens terbuat dari bahan-bahan yang alami. Serta, suplemen peninggi badan ini juga memiliki varian khusus anak-anak, jadi tidak asal loh bahan yang digunakannya.

Mau tau bahan apa saja yang digunakan? Yuk simak baik-baik berikut ini.

Suplemen Peninggi Badan Anak

Suplemen Peninggi Badan Tiens varian untuk anak terdiri dari Susu Nutrient High Calcium Powder (NHCP) dan Zinc Calcium. Bahan-bahan yang digunakan oleh susu NHCP for childreen adalah:

  • Mengandung AA-Ca atau Zymolitic Bone Calcium Powder
  • Dextrine
  • Non-dairy Creamer
  • Whole Milk Powder
  • Calcium Acetate
  • Sodium Saccharine
  • Taurine
  • Lacti
  • IsomaltooligosaccharideEgg Yolk Powder
  • Vitamin D dan C
  • Lacti Ferrous

Nah, bahan-bahan itu yang dibutuhkan oleh tumbuh kembang si kecil loh!

Oiya Susu NHCP for Chidreen ini memang di khususkan untuk mereka yang masih di bawah 12 tahun, sehingga bahan-bahan alami yang digunakan memang disesuaikan dengan kebutuhan umur anak-anak loh!

“Apakah aman kak jika dikonsumsi oleh anak-anak?”

Jawabannya adalah amaan! Suplemen Peninggi Badan Tiens terbuat dari bahan-bahan alami, dan juga diproses dengan menggunakan bioteknologi modern.

Suplemen Peninggi Badan Tiens ini telah memiliki BPOM dan juga logo halal, jadi kamu tidak perlu takut yah!

Nah, kamu masih penasaran, kira-kira sampai umur berapa sih anak-anak dapat mengonsumsi suplemen peninggi badan tiens?

Yuk simak selengkapnya disini!

Oiya, jika Anda sudah segera ingin membeli Suplemen Peninggi Badan Tiens ini karena takut kehabisan, ada baiknya jika kamu membelinya di stokis resmi.

Sebab, pemasaran dari suplemen peninggi badan ini hanya melalui distributor resmi yang dapat dipastikan keaslian produknya. Nah, buat kamu yang bingung dimana membelinya, baiknya kamu hubungi kami selaku distributor resmi melalui whatsapp .

Kamu juga bisa COD di stokis kami, dan kami akan pastikan pelayanan kami yang super ramah dan suplemen peninggi badan yang benar-benar asli!

Yuk sekarang simak kira-kira umur berapa sih anak-anak dapat mengonsumsi suplemen peninggi badan Tiens?

Umur Berapa Anak-anak Boleh Meminum Suplemen Peninggi Badan Tiens?

Meminum Suplemen Peninggi Badan Tiens

Karena kandungan dari Susu NHCP for childreen memang disesuaikan dengan kebutuhan anak-anak, maka suplemen peninggi badan ini aman diminum oleh anak-anak.

Selain itu, zinc capsule dari suplemen peninggi badan Tiens ini juga aman dikonsumsi untuk mereka yang kurang terpenuhi gizi makannya loh!

Susu NHCP For Children ini dapat diminum oleh anak dengan usia 2 tahun ke atas hingga 12 tahun, setelah 12 tahun, maka kamu perlu menggunakan paket peninggi badan Tiens untuk dewasa.

Mengapa dibedakan begitu?

Sebab semakin dewasa seseorang, maka kebutuhan akan kalsiumnya tentu semakin betambah. Maka formula dari suplemen peninggi badan Tiens tentu akan menyesuaikan umur.

“Kak berapa sih harga Suplemen Peninggi Badan Tiens? Kok khasiatnya banyak begitu?”

Buat kamu yang penasaran nih, kamu wajib simak artikel ini sampai habis yah!

HARGA PAKET PENINGGI BADAN TIENS UNTUK ANAK

Kadang, Anda akan menemui perbedaan harga di setiap masing-masing website yang menjual produk paket peninggi badan nhcp tiens dan zinc capsule, namun yang kmu perlu hati-hati adalah distributor ilegal dan produk palsu.

Paket peninggi badan tiens ini hanya dijual melalui distributor resmi dan tidak dijual bebas di berbagai toko. Jadi jika kamu mendapati suplemen peninggi badan Tiens di toko atau stokis yang buka resmi, Anda perlu waspada yah!

Ini dia adalah harga paket peninggi badan Tiens resmi. Untuk membuat Anda lebih mudah ketika membelinya, kami menyediakan sistem paket loh!

Harga Paket Obat Peninggi Badan Tiens Untuk Anak

a) Paket Silver Untuk 10 Hari Pemakaian = Rp. 378.000,-

Terdiri dari 1 box susu NHCP (Nutrient High Calcium Powder) dan 1 botol Zinc Capsule.

b)     Paket Gold Untuk 20 Hari Pemakaian = Rp. 621.000,-

Untuk Paket Gold, terdiri dari 2 harga, untuk harga Rp. 621.000,- mendapatkan 2 box susu NHCP For Childreen dan 1 botol Zinc Capsule.

c)     Paket Platinum Untuk 30 Hari Pemakaian = Rp 999.000,-

Untuk Paket Platinum, terdiri dari 2 harga, untuk harga Rp. 999.000,- terdiri dari 3 box susu NHCP for Childreen dan 2 botol Zinc Capsule.

BELI HARI INI & DAPATKAN :

  • Harga Promo dengan gratis ongkir,
  • Gratis video panduan Cara Pakai
  • Gratis Video Senam Peninggi Badan Tiens
  • Gratis Ebook Peninggi Badan Tiens

 

Nah, gimana? Terjangkau kan dengan manfaat yang sangat banyak dan tentunya aman. Jangan khawatir terkena tipu atau yang lain, sebab kami adalah distributor resmi Suplemen Peninggi Badan Tiens di Indonesia.

Kami mempunyai ID DISTRBUTOR serta kami pastikan produk yang kami jual 100% asli. Dari pada kamu kehabisan, yuk pesan segera melalui whatsapp di . Kami memberikan pelayanan yang terbaik!

Kenapa Kamu Harus Memilih Peninggi Badan Tiens?

Nah, kami akan berikan beberapa alasan lagi, kenapa sih kamu harus banget mengonsumsi peninggi badan tiens sebagai salah satu produk peninggi badan kamu. Berikut adalah alasannya:

  1. Karena produk Tianshi Nutrient Calcium Powder terbuat dari bahan-bahan alami dan tanpa pengawet sama sekali.
  2. Tianshi Nutrient High Calcium Powder memiliki logo Halal MUI, sehingga aman dikonsumsi untuk mereka yang beragama islam.
  3. Harga yang sesuai dengan kantong serta manfaat yang sangat banyak.
  4. Pelayanan admin kami sangat ramah dan akan menjawab setiap pertanyaan kamu secara sabar dan hingga kamu jelas.
  5. So, tunggu apalagi yuk segera pesan melalui kami di whatsapp 

Itulah Informasi daftar harga promo resmi paket peninggi badan tiens untuk anak terbaru. Pastikan Anda hanya membeli produk yang asli agar aman dan kualitasnya terjamin.

 

distributror resmi tiens - nurul mualifah

whatsapp

( Dapatkan Harga Promo ) Info & Order di WhatsAppChat Sekarang