DAFTAR HARGA PAKET PENINGGI BADAN TIENS ASLI 2019

update daftar harga resmi promo produk obat peninggi badan tiens asli (original) paket lengkap susu kalsium nhcp dan zinc capsules termurah terbaru 2019

HARGA PAKET PENINGGI BADAN TIENS ASLI 2019

Standar tinggi badan memang sudah menjadi salah satu primadona bagi hampir dari semua orang. Bahkan sebagian orang sudah mencoba berbagai macam cara untuk membuat tinggi badan mereka seimbang. Lalu, apakah kamu salah satunya? Coba kamu renungi deh beberapa permasalahan mengenai tinggi badan ini!

  • Apakah kamu sudah beberapa kali menjadi korban iklan dan janji-janji manis produk peninggi badan?
  • Sudah lama mencoba berbagai peninggi badan namun belum mendapatkan hasil yang diinginkan?
  • Berkali-kali pergi ke klinik peninggi badan namun hanya menghambur-hamburkan uang?

Jika semua jawaban dari pertanyaan tadi kamu jawab “iya”, maka dapat dipastikan kamu terkena php dari beberapa produk peninggi badan yang kamu gunakan. Sebab banyak dari produk-produk memang hanya menawarkan janji manis saja..

“Lalu aku harus bagaimana kak? Apakah aku harus menyerah?”

Kamu tidak perlu menyerah, yang perlu kamu lakukan hanyala beralih ke produk peninggi badan yaitu Peninggi Badan Tiens. Produk peninggi badan ini sudah banyak di review berbagai lapisan masyarakat dan hasil testimoninya tentu menabjubkan!

Bahan yang digunakan oleh Peninggi Badan Tiens ini 100% berasal dari bahan-bahan alami dan tanpa ada campur tangan bahan kimia sama sekali! Pemrosesan dari sampai menjadi suplemen peninggi badan Tiens menggunakan bioteknologi modern dan sudah dipastikan higenis loh!

Paket suplemen peninggi badan Tiens ini terdiri dari 2 produk utama yaitu : 

  1. Susu Tianshi Nutrient Calcium Powder 
  2. Zinc Capsule.

Produk ini semua berasal dari bahan-bahan alami, sehingga kamu tidak perlu takut untuk mencobanya yah!

“Kak, kira-kira berapa sih harganya, kok di review manfaatnya banyak? Mahal ya?”

Emhh, sebelum kamu memutuskan mahal atau tidaknya, pastikan terlebih dahulu berapa sih standart menurut kamu, jika sudah, kamu baru boleh memastikan mahal atau tidaknya.

Langsung ajanih! Yuk simak lebih lengkapnya, kira-kira berapa sih harga dari Paket Peninggi Badan Tiens ini?

Daftar Harga Paket Peninggi Badan Tiens 2019

Kadang, kamu akan menemui perbedaan harga di setiap masing-masing website yang menjual produk peninggi badan nhcp tiens dan zinc capsule, namun yang kamu perlu hati-hati adalah distributor ilegal dan produk palsu.

Paket peninggi badan tiens ini hanya dijual melalui distributor resmi dan tidak dijual bebas di berbagai toko atapun apotik . Jadi jika kamu mendapati suplemen peninggi badan Tiens di toko atau stokis yang buka resmi, kamu perlu waspada yah!

Ini dia adalah harga paket peninggi badan Tiens resmi di tahun 2019. Untuk membuat kamu lebih mudah ketika membelinya, kami menyediakan sistem paket loh!

A.    Harga Paket Peninggi Badan Tiens Untuk Anak

Harga Paket Peninggi Badan Tiens Untuk Anak

a)    Paket Silver 10 Hari Peninggi Badan Tiens For Childreen = Rp. 378.000,-

Terdiri dari 1 box susu NHCP (Nutrient High Calcium Powder) dan 1 botol Zinc Capsule. Disertai denga pengiriman luar kota atau daerah dengan gratis ongkir, video panduan untuk menggunakan serta e-book untuk memaksimalkan peninggi badan tiens.

b)     Paket Gold 20 Hari Peninggi Badan Tiens For Childreen = Rp. 621.000,- dan Rp. 756.000,-

Untuk Paket Gold, terdiri dari 2 harga, untuk harga Rp. 621.000,- mendapatkan 2 box susu NHCP For Childreen dan 1 botol Zinc Capsule. Sedangkan untuk harga Rp. 756.000,- mendapatkan 2 box susu NHCP For Childreen dan 2 botol Zinc Capsule.

c)     Paket Platinum 30 Hari Peninggi Badan Tiens For Childreen = Rp 999.000,- dan Rp. 1.134.000,-

Untuk Paket Platinum, terdiri dari 2 harga, untuk harga Rp. 999.000,- terdiri dari 3 box susu NHCP for Childreen dan 2 botol Zinc Capsule. Sedangkan untuk harga Rp. 1.134.000 terdiri dari 3 box susu NHCP for childreen dan 3 botol Zinc Capsule.

B.    Harga Paket Peninggi Badan Tiens Untuk Dewasa

Harga Paket Peninggi Badan Tiens Untuk Dewasa

a)    Paket Bronze 10 Hari = Rp. 365.000,-

Untuk Paket Bronze terdiri dari 1 box susu NHCP dan 1 botol Zinc Capsule. Lengkap dengan video panduan, ebook dan gratis ongkir untuk pengiriman luar kota.

b)    Paket Silver 20 Hari = Rp. 595.000,- dan Rp. 730.000,-

Untuk Paket Silver dengan harga Rp. 595.000,- mendapatkan 2 box susu NHCP dan 1 botol Zinc Capsule. Sedangkan harga Rp. 730.000,- mendapatkan 2 box susu NHCP serta 2 botol Zinc Capsule. Semua lengkap dengan ebook, video panduan serta gratis ongkir jika pengiriman ke luar kota.

c)     Paket Gold 30 Hari = Rp. 960.000,- , Rp. 1.095.000,-, Rp. 1.785.000,-

Untuk Paket Gold dengan harga Rp. 960.000,- tentunya akan mendapatkan 3 box susu NHCP serta 2 botol Zinc Capsule. Untuk harga Rp. 1.095.000,- terdiri dari 3 box susu NHCP serta 3 botol Zinc Capsule. Dan yang terakhir dengan harga Rp. 1.785.000,- mendapatkan 6 box susu NHCP serta 3 botol Zinc Capsule (double dosis susu). Semua sudah lengkap dengan ebook, video panduan serta gratis ongkir jika pengiriman luar kota.

d)    Paket Platinum 60 Hari = Rp. 2.190.000,-

Untuk paket Platinum dengan harga itu, maka akan mendapatkan 6 box susu NHCP dan 6 botol Zinc Capsule.

e)    Paket Executive 60 Hari = Rp. 3.570.000,-

Untuk paket executive dengan harga tersebut kamu akan mendapatkan double dosis dari susu. Paket ini terdiri dari 12 Box susu NHCP dan 6 botol Zinc Capsule.

C.    Harga Satuan Produk Peninggi Badan Tiens

a) Harga Spirulina 1 botol adalah Rp. 343.000,-
b) Harga Zinc Capsule 1 botol adalah Rp. 135.000,-
c) Harga Susu NHCP For Childreen adalah Rp. 243.000,-
d) Harga Susu NHCP adalah Rp. 230.000,-

Nah, setelah kamu mengetahui harga-harga dari Suplemen Peninggi Badan Tiens, kita-kira kamu menyangka atau tidak bakal seperti apa sih manfaat dari Peninggi Badan Tiens ini? Yuk simak supaya kamu ebih tau!

Manfaat Produk Peninggi Badan Tiens

Manfaat Produk Peninggi Badan Tiens

Sudah sempat membaca manfaatnya di atas bukan? Kamu penasaran apa saja manfaatnya lagi? Yuk kepo melalui penjelasan singkat di bawah ini:

  1. Membantu mempercepat pertumbuhan tulang. Hal ini efektif untuk menambah tinggi badan.
  2. Mempercepat masa penyembuhan patah tulang jika kamu pernah mengalami patah tulang.
  3. Melengkapi nutrisi kalsium yang sangat penting bagi ibu hamil serta menyusui.
  4. Dapat menyelamatkan tulang kamu dari osteoporosis serta memelihara esehatan tulang.
  5. Mencegah kerusakan gigi.
  6. Membantu penyembuhan rasa sakit pada pinggang.
  7. Membantu penyembuhan stress, insomnia, serta gangguan saraf.
  8. Meningkatkan imunitas serta dapat menyeimbangkan gizi pada tubuh kamu.
  9. Jika kamu seorang laki-laki, kualitas sperma kamu akan meningkat.
  10. Mengatur kontraksi dan relaksasi pada otot.
  11. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
  12. Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal
  13. Mempertahankan detak jantung agar selalu normal.
  14. Membuat tekanan darah kamu menjadi normal
  15. Mencegah secara dini timbulnya penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir dan penyakit saraf.

Nah, banyak sekali kan manfaat yang bakal kamu dapatkan jika mengonsumsi peninggi badan Tiens dengan teratur.

“Kak, kenapa saya menggunakan Peninggi Badan Tiens, tetapi tidak bisa bertambah tinggi? Apakah Tiens pembohong?”

Hmm, mungkin ada yang salah dengan cara kamu meminum Suplemen Peninggi Badan Tiens selama ini. Sebab, meminum Suplemen Peninggi Badan ini, perlu sabar dan telaten loh! Yuk simak bagaimana cara meminumnya dengan benar!

Cara Meminum Peninggi Badan Tiens Agar Hasilnya Maksimal

Cara Meminum Peninggi Badan Tiens

Cara meminum serangakaian produk tersebut sebenarnya sederhana, berikut adalah cara-caranya:

  • Susu NHCP umumnya diminum sehari sekali, namun bagi kamu yang ingin mendapatkan hasil yang lebih, boleh 2 kali sehari. Baiknya pula diminum 15-30 menit sebelum kamu tidur.
  • Jika kamu memilih minum 2 kali sehari, maka sebaiknya minum 1 sachet sebelum tidur dan 1 sachet pagi 1 jam setelah makan pagi.
  • Susu sebaiknya diseduh dengan air hangat dengan suhu 60 derajat. Tidak boleh menggunakan air panas dan juga tidak boleh menggunakan air dingin. Air panas dapat merusak kalsium, air dingin sulit melarutkan kalsium.
  • Lebih baik tidak terlalu encer. Takaran air adalah 100-200ml. Dengan rincian penyajian, tuangkan terlebih dahulu air hangatnya, baru serbuk susu kalsiumnya.
  • Lebih baik, supaya kalsium tercampur rata, goyang-goyangkan saja cangkirnya, tidak perlu mengaduknya, ditakutkan kalsium akan rusak jika diaduk.
  • Lebih baik kamu meminumnya selagi masih hangat.

Mengapa Harus Anda Harus Mengkosumsi Peninggi badan Tiens?

Nah, kami akan berikan beberapa alasan lagi, kenapa sih kamu harus banget mengonsumsi peninggi badan tiens sebagai salah satu produk peninggi badan kamu. Berikut adalah alasannya:

  1. Karena produk Tianshi Nutrient Calcium Powder terbuat dari bahan-bahan alami dan tanpa pengawet sama sekali.
  2. Tianshi Nutrient High Calcium Powder memiliki logo Halal MUI, sehingga aman dikonsumsi untuk mereka yang beragama islam.
  3. Harga yang sesuai dengan kantong serta manfaat yang sangat banyak.
  4. Jadi, kamu tunggu apalagi, segera pesan sekarang melalui whatsapp  sebelum kamu kehabisan karena stok terbatas !

itulah informasi daftar harga paket peninggi badan tiens terbaru 2019, semoga bermanfaat ya.. dan pastikan agar hanya membeli produk yang asli agar aman dan terjamin kualitasnya.

( Dapatkan Harga Promo ) Info & Order di WhatsAppChat Sekarang